晶钢门角码厂家
免费服务热线

Free service

hotline

010-00000000
晶钢门角码厂家
热门搜索:
技术资讯
当前位置:首页 > 技术资讯

石兆琪主演的电视剧石兆琪电影石兆琪个人资料图片

发布时间:2020-01-14 17:30:23 阅读: 来源:晶钢门角码厂家

石兆琪主演的电视剧,石兆琪电影,石兆琪个人资料

石兆琪图片

石兆琪资料

石兆琪,中国演员,1958年6月生于北京。17岁参军,飘泊海上8年。因在尤小刚的戏中担任剧务,而被尤发现,继而在1986年,他担纲主演了后来广受好评的八集电视剧《凯旋在子夜》。石兆琪不仅在表演上有自己的独特之处,还擅于制片部门的运筹帷幄,担任了多部影视剧的制片主任,以其极有深度的银幕形象征服了观众。

个人经历

1958年6月生于北京。17岁参军,飘泊海上8年。

返城后从事过多种职业——诸如办公室干事、警察。最早在影视界担任剧务,那是在何群导演的第一部电视剧《雪,白色的……红色的……》。同样,因在尤小刚的戏中担任剧务,而被尤小刚发现,继而在1986年,他担纲主演了后来广受好评的八集电视剧《凯旋在子夜》,他饰演的军人童川树立新一代军人形象的典范,也因此荣获当年金鹰奖最佳男主角奖。

从影以来,石兆琪在近20部影片中扮演角色,多以冷峻、深沉又不乏铁骨柔情的硬汉形象见长。石兆琪不仅在表演上有自己的独特之处,还擅于制片部门的运筹帷幄,担任了多部影视剧的制片主任,以其极有深度的银幕形象征服了观众。

参演电视剧

2012年《白蛇后传》

1986年《凯旋在子夜》

1994年《长天烽火/大空战》

1994年《京都纪事》

1995年《布尔什维克兄弟》

1999年《刑警本色》

2000年《明星制造》

2001年《黑冰》

2001年《不要和陌生人说话》

2002年《陈真后传》

2003年《荣誉》

2003年《征服》

2003年《巴士警探》

2004年《无限生机》

2004年《底牌》

2004年《我的兄弟姐妹》

2005年《玉美人》

2005年《暗算》

2005年《男人养家》

2006年《谁怜天下慈母心》

2007年《深度较量》

2007年《美丽背后/强对流》

2007年《狙击》

2007年《深瞳》

2007年《使命》

2007年《对峙》

2008年《交通警察》

2008年《捍卫》

2008年《眼中钉∕解密档案》

2009年《白蛇后传》

2009年《黎明之前》

2010年《卢作孚》

2011年《川军团血战到底》

2011年《天下无贼》

2011年《金太郎的幸福生活》

2011年《独刺》

2011年《吃亏是福》

2011年《没有硝烟的战斗》

2011年《聪明的小空空》

2012年《南少林荡倭英豪》

2012年《五台山抗日传奇之女尼排》

2012年《第三种爱情》

参演电影

《孤岛血雨》

《秘密战》

《别无选择》

《1942雾都大暴光》

《势不两立》

《飞虎队》

《命比天大》

《愤怒的孤岛》

1986年《“总统”行动》

1988年《血魂》

1989年《都市奇缘》

1991年《黑影》

1991年《拂晓枪声》

2001年《青春子弹》

2007年《投名状》

2009年《风声》

2011年《守望者:罪恶迷途》

2011年《危情营救》

2012年《扎西大转折》

2012年《百万巨鳄》

2012年《百万巨鳄2》

美乳

黑丝制服

美女图集

大胸人体艺术